Surat 3 Bulan untuk mu

oleh Aulia Ikhsan pada 16 September 2012 pukul 21:50 ·

Sayang …

Gak nyangka ya kita udah 3 bulan berjalan, Tapi seakan – akan sudah begitu lama aku mengenal mu🙂

Pelipur Hati ku terima kasih ya, di bulan ini kamu begitu sabar hadapi ego ku

Dan di bulan ini begitu tercurah perhatian mu untuk ku …Waduh jadi inget kemarin pas liburan bareng keluarga qm … aduh malu aku bi tapi juga seneng sih :p

Besok – besok gantian qm yang ketemu ma keluarga aku ya hehee …

 

Keapaadanya qm bi, buat aku merasa nyaman tidak ada istilah “JAIM” selama ini yang kurasa bersama mu buat ku lebih dapat mengenal mu …

o0o iya di jaga ya Tasbihnya … N diamalin juga ya sebelum tidur dzikir nya

Sempatkan diri mu walau hanya sebentar beristighfar kepada Allah Ta’ala😀

 

Bi tw gak qm, di bulan ini pas banget loh 3 bulan kita dengan milad aku … hem🙂 pas banget hari senin juga, hari kita wat ngedeketin diri kepada Robbul ‘Alamin

Semoga apa yang kita ingin secepatnya tercapai ya …

Labuhan cinta ku …

Pelipur hati ku …

Makasih qm sudah sempatkan mengalah untuk cowo yang egois ini

Makasih qm udah menjadi wanita yang begitu menuruti keinginan ku

Makasih qm sudah pertahankan rasa kita

 

Thx to all My sweety angel :)#Untuk Pelipur hati ku surat 3 bulan kita bersama😀

About chandechildz

I'm the simple man Always happy everday every time every well View all posts by chandechildz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: